Rapat Koordinasi Bulan Septemebr 2024

Padang Batung, 02 September 2024 – Kecamatan Padang Batung kembali menggelar rapat koordinasi bulanan yang rutin dilakukan setiap bulan. Jalannya rapat, dipimpin langsung oleh Camat Padang Batung, Ahmad Busairi. Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran Polsek dan Koramil wilayah Kecamatan Padang Batung, para Kepala Seksi dan Kepala Sub Bagian dari Kantor Kecamatan, Kepala Desa se-Kecamatan Padang Batung, serta perwakilan dari instansi vertikal di wilayah kecamatan.

Dalam rapat tersebut, disampaikan beberapa poin penting terkait perkembangan pembangunan, keamanan, dan pelayanan publik di Kecamatan Padang Batung.

Rapat koordinasi yang dilaksanakan bertemapt diruang aula kantor Kecamatan Padang Batung ini, merupakan agenda rutin yang bertujuan untuk memperkuat sinergi dan kerja sama antar instansi, serta memastikan bahwa setiap program kerja di Kecamatan Padang Batung dapat berjalan lancar dan tepat sasaran.

Dengan adanya rapat koordinasi ini, diharapkan seluruh jajaran pemerintahan dan instansi terkait dapat terus meningkatkan pelayanan publik dan menjaga keamanan serta kesejahteraan masyarakat di Kecamatan Padang Batung.