UPAYA SUDAH MAKSIMAL, DESA BATU BINI MEWAKILI KEC PADANG BATUNG IKUTI LOMBA

Desa Batu Bini Kecamatan Padang Batung dengan persiapan maksimal hadapi Tim Penilai Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan dalam rangka Lomba Desa dan Kelurahan tingkat Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Selasa (18/5).
Dukungan dari warga masyarakat Desa Batu Bini sangat terlihat dari persiapan awal, sehingga besar harapan agar hasil yang diperoleh dapat memuaskan. Masukan dan saran dari Tim penilai jadi catatan tersendiri untuk perbaikan dan perubahan ke depannya dalam menjalankan Roda Pemerintahan di Desa.
Ucapan terima kasih kepada Kepala Desa Batu Bini, Ketua TP PKK Desa Batu Bini beserta seluruh jajaran dan warga masyarakat Desa Batu Bini atas upaya bahu membahu dalam menyiapkan segala hal sehingga kegiatan dan penilaian sampai hari ini dapat terlaksana dengan baik dan lancar.