Safari Maulid Desa Mawangi

Padang Batung, 14 September 2024 – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, kegiatan Safari Maulid digelar di Masjid Nurul Jalal, Desa Mawangi, Kecamatan Padang Batung. Acara ini dihadiri langsung oleh Camat Padang Batung, beserta tokoh agama, masyarakat, dan warga sekitar.

Safari Maulid kali ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan keagamaan yang rutin dilaksanakan di wilayah Kecamatan Padang Batung, sebagai upaya untuk memperkuat ukhuwah islamiyah serta meningkatkan kesadaran dan pengamalan ajaran agama dalam kehidupan sehari-hari.

Kegiatan ini juga diharapkan tidak hanya mempererat hubungan silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat, tetapi juga menjadi wujud komitmen dalam mendukung kegiatan keagamaan yang bermakna dan bermanfaat.