Apel Gabungan Rutin Kecamatan Padang Batung

Padang Batung, 02 September 2024 – Dalam rangka meningkatkan koordinasi dan sinergi antar instansi di wilayah Kecamatan Padang Batung, apel gabungan lintas sektor kembali digelar pada mengawali kegiatan bulan September tahun 2024 ini.

Acara yang berlangsung di halaman Kantor Kecamatan Padang Batung ini dihadiri oleh jajaran Kepala Desa, Perangkat Desa, Aparatur Kecamatan, serta Instansi Vertikal di wilayah Kecamatan Padang Batung.

Apel gabungan ini merupakan kegiatan rutin dilaksanakan, yang menjadi momentum penting untuk memperkuat sinergi antar instansi, sehingga dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Dengan adanya apel gabungan lintas sektor ini, diharapkan sinergi antara semua pihak dapat terus terjalin dengan baik demi menciptakan wilayah Kecamatan Padang Batung yang aman, tertib, dan sejahtera.