Desk Pengelolaan Aplikasi SP4N-LAPOR

Kandangan, 12 Juni 2024 – Kecamatan Padang Batung ikuti kegiatan Desk Pengelolaan Aplikasi  Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional (SP4N-LAPOR), yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Bertempat di ruang aula kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Hulu Sungai Selatan, giat sosialisasi ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja pengelolaan SP4N-LAPOR Kabupaten Hulu Sungai Selatan, yang mengundang Petugas Pengelola Pengaduan di masing-masing Instansi / Unit Kerja.

SP4N-LAPOR sendiri adalah sebuah platform yang dikembangkan untuk memfasilitasi pengaduan masyarakat terkait pelayanan publik. Melalui SP4N-LAPOR, masyarakat dapat mengajukan pengaduan secara online yang akan diteruskan kepada instansi terkait untuk ditindaklanjuti.