WASI UNDA - Edisi Warung Mira

Padang Batung, 18 September 2024 – Pastikan UMKM warga berjalan, Jajaran Kecamatan Padang Batung kembali melakukan anjangsana pada para pelaku usaha warung sebagai fungsi pengawasan dan pembinaan Program Warung Tradisional Binaan Unggulan (WASI UNDA) diwilayah Kecamatan Padang Batung.

Adalah Warung Mira, beralamat di Desa Padang Batung RT.001 RW.001, yang menjadi destinasi kunjungan camat Padang Batung beserta jajaran pada kesempatan kali ini.

Selain menyicipi langsung lezatnya olahan menu nasi dan lontong sayur yang disuguhkan oleh Warung Mira ini, Camat Padang Batung Ahmad Busairi, juga berkesempatan untuk berdialog langsung dengan pemilik warung, untuk menyerap aspirasi, memberikan pembinaan serta berbagi cerita.

Program Warung Tradisional Binaan Unggulan atau WASI UNDA ini sendiri, sudah beberapa kali dilaksanakan, tidak hanya sebagai pembinaan, tetapi juga mempromosikan WASI UNDA ini sebagai upaya meningkatkan manfaatn ekonomi yang didapat oleh para pelaku usahanya.