KEMBALI HIMBAU PENANGANAN COVID 19, KECAMATAN PADANG BATUNG BERSAMA LINTAS SEKTOR LAKUKAN KIE

Menindaklanjuti Surat Satgas Penanganan Covid 19 Kab. HSS, Kecamatan Padang Batung beserta Polsek, Danramil, Puskesmas dan SKPD Kab. HSS lakukan Komunikasi Informasi dan Edukasi dalam penanganan pandemi Covid 19 apalagi menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 H, (7-11 Mei 2021). upaya ini dilakukan sebagai bukti nyata kepedulian bersama dalam menjaga diri pribadi, keluarga dan masyarakat yang dilakukan pemerintah dalam menangani pandemi covid 19 yang masih belum juga berakhir dan dikhawatirkan akan bertambah parah dengan ditemukannya beberapa varian baru virus covid 19.
      KIE ini dilakukan setiap sore Jam 16.00 WITA mulai tanggal 7 Mei 2021 sampai tanggal 11 Mei 2021 dengan lokasi berbeda yakni di Pasar Rakyat Ambarai Desa Karang Jawa, Halaman Polsek Padang Batung, Pasar Rakyat Kambang Basar Desa Tabihi, Pasar Rakyat Desa Pahampangan dan Pasar Rakyat Desa Padang Batung.