PERPISAHAN SISWA SISWI PKL SMKN 1 KANDANGAN

Hari ini Jum'at tanggal 1 September 2023 dilaksanakan perpisahan siswa siswi SMKN 1 Kandangan yang telah selesai melaksanakan Praktek Kerja Lapangan di Kantor Kecamatan Padang Batung, perpisahan di pimpin langsung oleh Camat Padang Batung HERI UTOMO, SSTP., MSi.

Pada kesempatan kali ini Bapak Camat menyampaikan selamat kepada siswa-siswi yang sudah menyelesaikan PKL selama 3 bulan, semoga menjadi ilmu yang bermanfaat dan selamat kembali belajar di sekolah untuk meraih kesuksesan. Ucapan terimakasih juga disampaikan kepada pihak sekolah karena dengan adanya siswa PKL dapat membantu kegiatan yang ada di Kantor Kecamatan Padang Batung, mewakili seluruh keluarga besar kantor Kecamatan Padang Batung Bapak Camat meyampaikan permohonan maaf kepada pihak sekolah apabila selama 3 bulan terdapat kesalahan atau kekurangan dalam menerima kehadiran dari siswa-siswi SMKN 1 Kandangan. Sebelum acara berahir Pak Camat memberikan kenang-kenangan atas nama Kantor Kecamatan Padang Batung kepada siswa siswi SMKN 1 Kandangan dan beliau juga berpesan jadikan PKL sebagai pengalaman kerja untuk mengasah kompetensi dan menguatkan budaya kerja.